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今日のもう一品

素麺とコーンのパリパリチーズ焼き

<材料
そうめん1/2束(30g程度) ピザ用チーズ30g 粉チーズ15g 
コーン(缶詰、冷凍いずれでも可)15g オリーブオイル適量
<作り方>
  1. そうめんは好みの硬さにゆでる
  2. ボウルに【1】とピザ用チーズ、粉チーズ、コーンを入れて混ぜる
  3. 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、【2】を入れて平らに広げる
  4. 弱火にし、チーズがパリパリになるまで、両面を焼く(片面5~10分)
  5. 4等分し、水菜(分量外)とともに皿に盛る

※コーンの代わりにツナやベーコンでも

【今月の先生】
西院イタリアン N+1(エヌプラスワン) 直江和宏さん

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